Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
400-500 гр брокколи
2 шт картофеля
1 лук
3 зучика чеснока
1/2 стакана урбеча из кешью (чуть меньше)
1,5 ч ложки соли
1/2 ч ложки черного перца
Зелень для украшения
50 мин
Способ приготовления
Взять одну среднюю головку брокколи, разобрать на соцветия, кочерыжку можно выбросить. Картофель почистить и порезать кубиками. Лук также почистить и нарезать мелкими кубиками.
Поместить брокколи, картофель и лук в кастрюлю. Выдавить 3 зубчика чеснока. Залить литром воды. Кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения, затем накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить на медленном огне 15 минут.
Слить получившийся бульон в отдельную емкость. 1 половник бульона смешать с урбечом из кешью, тщательно перемешать, чтобы получился мягкий соус.
Смешать в блендере соус и овощи, чтобы получилась однородная масса. Если суп получился слишком густым, можно добавить немного бульона от брокколи. Добавить соль и перец.
Украсить зеленью. Можно добавить сухарики.
Приятного аппетита!