Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1 рыба (окунь или щука, судак) - 1кг
1/2 стакана оливкового масла
1/2 банки урбеча из семян кунжута (или чуть меньше)
1 средняя луковица
петрушка и лимон для украшения
соль 2 ч. ложки
зубчик чеснока
60 мин
Способ приготовления
Рыбу снаружи и внутри натереть солью с половиной всего масла. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать до готовности. ( Рыба должна с легкостью протыкаться вилкой)
На остальной части масла поджарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Процедить. Смешать лук с урбечом, выдавить зубчик чеснока. Перемешать.
Достать рыбу и смазать сверху соусом, отправить в духовку еще на 10 минут.
Готовое блюдо посыпать петрушкой и украсить дольками лимона
Подавать можно с рисом или овощами
Приятного аппетита!