Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
4 ст.л. урбеча из семян льна
2 средних яблока
80 г изюма
0,3 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. молотой корицы
15 мин
Способ приготовления
Изюм промыть и просушить, из яблок вынуть сердцевину,остальную часть порезать на мелкие кусочки.
В блендере смешать урбеч, яблоки, изюм(+ немого оставить на украшение),100-50 мл воды, имбирь и корицу.
Получившуюся кашу разложить по тарелкам и посыпать сверху изюмом.
Приятоного аппетита !