Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Блюдо готовится очень быстро.
Для коржа: 1ст или 150г миндальной муки 1ст или 200г урбеча миндаль- 1/4ст или 60мл сиропа или жидкого меда 1/4ст или 50г кокосового масла в жидком виде 1чл экстракта миндаля (не обязательно) щепотка соли Смешать все ингредиенты в чаше блендера или вручную. Выложить массу в круглую форму 20см или квадратную форму 16Х16см.
Шоколадный слой: 1/2ст или 50г какао порошка 1/2ст или 120мл сиропа или жидкого меда 3стл или 35г кокосового масла в жидком виде Смешать все ингредиенты в миске до однородной консистенции. Нанести на корж. Охладить. Ещё нам понадобится миндальная карамель: 2стл миндального урбеча 2стл кокосовое масло в жидком виде 2стл сироп или жидкий мед 1чл экстракт ванили Смешать все ингредиенты в миске до однородной консистенции. Перед подачей полить коржики миндальной карамелью Приятного аппетита