Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Сохраните рецепт, чтобы с утра порадовать себя этим шоколадным безумием! ?
?Для панкейков: 1 чашка цельнозерновой или гречневой муки 1 ст.л. урбеча из какао-бобов и фундука 1/2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соды 2 ст.л. сиропа агаве или топинамбура 1 ст.л. лимонного сока или яблочного уксуса 1/2 чашки растительного молока ?
?Для соуса: 3 ст.л. урбеча из фундука 2 ч.л. какао-порошка 1 ст.л. сиропа агаве или меда
?Отдельно смешайте все сухие (мука, сода, разрыхлитель, щепотка соли) и жидкие ингредиенты.
?Аккуратно вмешаете получившуюся жидкую массу (урбеч, сироп агаве, лимонный сок и растительное молоко) в миску с сухими ингредиентами, все время перемешивая, чтобы избежать комочков
?Для пухленьких панкейков оставьте все как есть или добавьте муки, для более тонких, как блинчики, добавьте воды.
?Разогрейте кокосовое масло на сковородке и пожарьте панкейки по 2-3 минуты с каждой стороны
Смешайте ингредиенты для шоколадного соуса и выложите панкейки стопкой друг на друга, смазывая каждый слой шоколадным соусом и добавляя кусочки банана Божественный завтрак готов!