Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
3 столовых ложки урбеча из кешью
1/2 плитки Живого Шоколада
1 большой финик, размельченный в блендере
2-3 чашки воды
3 чайных ложки сиропа агавы, меда или кленового сиропа
Чайная ложка ванильного экстракта
Щепотка корицы, щепотка морской соли по вкусу
15 мин
Способ приготовления
Смешайте урбеч из кешью с водой, пюре из финика, сиропом агавы и специями. Добавьте размельченный Живой Шоколад и поставьте на медленный огонь, пока шоколад не расплавиться. Можно также начать растапливать шоколад заранее и добавить остальные ингредиенты в уже готовую шоколадную массу.
Приятного аппетита!