Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вы не любите тратить на готовку много времени? Тогда этот рецепт для вас! Мы расскажем, как сделать вкусное сыроедческое печенье всего за 5 минут.
Нам понадобится:
6 чайных ложек урбеча из кунжута
0,5 чашки меда
0,5 чайной ложки корицы
1 стакан овсяных хлопьев
Как готовить:
Перемешайте жидкие ингредиенты, добавьте корицу. Постепенно вмешайте в массу овсяные хлопья. Мокрыми руками сформируйте печенье, разложите на блюдо, отправьте в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!